¿Qué es lo que más te gusta de tu profesión?

Son muchas las facetas de mi profesión que me gustan.

Cocinar en primer lugar y poder trasmitir emociones  a través de la gastronomía.

¿Alguna experiencia para recordar?  ¿Qué consejos darías a alguien que estuviera empezando en este mundo?

En tantos años de trabajo hay muchos momentos para recordar pero principalmente los inicios en el oficio y que pueden servir a los que comienzan.

Fue muy duro, pero si eres constante al final compensa.

Es una de las profesiones más bonitas pero también muy sacrificada.

 ¿Cuál es tu plato favorito?

No tengo un favorito.

Pero me gustan mucho los platos de cuchara.

 Si pudieras degustar solo un tipo de comida o un sabor ¿Cuál sería?

No me imagino degustando un solo tipo de comida o un solo sabor. Supongo que me decantaría por verduras

 Si pudieras ir únicamente a un restaurante ¿A cuál irías?

Al mío a trabajar.

 ¿Qué productos consideras indispensables en tus platos?

Depende de la temporada, son muchos pero prefiero los productos humildes como las patatas, arroces con los cuales podemos convertirlos en verdaderos diamantes de la cocina

 ¿Qué tipo de cocina te apasiona?

Todas las cocinas si están bien elaboradas me apasionan

 ¿Qué plato no incluirías nunca en tu menú?

No ponemos barreras a nuestro menú degustación

Cualquier plato puede estar presente en nuestro restaurante pero con nuestra interpretación.

ADIÁN QUETGLAS RESTAURANTE CHEF COCINA